法规规章

当前位置:首页 > 政策法规 > 法规规章 > 正文

省粮食局认真组织“12.4”无纸化普法考试工作

来源:省粮食局.政策法规处 日期:  阅读:

省粮食局认真组织“12.4

无纸化普法考试工作

       为认真贯彻落实全省领导干部公职人员无纸化普法考试工作培训会议精神,切实组织好局系统“12.4无纸化普法考试,省粮食局党组高度重视,周密安排,124认真组织工作人员参加了全省首次无纸化普法考试。

    一是及时召开专题会议安排学法用法和无纸化普法考试工作。1113下午,由赵策副局长主持召开局长办公会,传达学习了《关于开展全省领导干部、公职人员学法用法和普法考试无纸化工作的实施意见》、《关于组织2012年全省领导干部、公职人员学法用法考试的通知》以及全省领导干部无纸化普法考试工作培训会精神,对局系统学法用法和无纸化普法考试工作进行了安排。

    二是加强领导,做好各项准备工作。局普法工作领导小组加强对局系统学法用法和普法无纸化考试工作的组织领导和督促检查,及时印发了《陕西省粮食局关于开展领导干部公职人员学法用法和普法考试无纸化工作的通知》,明确考试对象和考试内容,要求各处室和局属各单位切实抓好法律知识的学习,抓好普法考试有关文件和学法用法读本的学习,并组织网络技术人员对局域网络和每位同志的计算机进行检查,完成了“无纸化学法用法及考试系统”软件的安装调试和操作培训。1128,组织考试人员进行了模拟考试。

    三是认真参加考试。参考人员在平时学习的基础上,经过认真复习准备,124,所有参考人员以饱满的热情积极认真的态度参加了考试。

    通过这次组织无纸化普法考试,进一步激发了局系统学法用法的热情,有力地推动了局系统法制宣传教育工作深入发展。