公示公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

陕西省粮食局关于2016年度全省粮食流通监督检查工作考核结果的通报

来源:省粮食局.监督检查处 日期:  阅读:

陕西省粮食局关于2016年度全省

粮食流通监督检查工作考核结果的通报

陕粮检发〔2017〕20 号

各设区市粮食局,杨陵区粮食局、韩城市粮食局:

2016年以来,全省各级粮食行政管理部门认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照全国和全省粮食流通监督检查工作会议的安排,主动适应粮食流通新常态,紧紧围绕行业中心工作,以粮食安全省长责任制考核为“牛鼻子”,大力实施“监管创新年”行动,各方面工作取得了显著成效,切实履行了“促改革、抓收购、管库存、保供给、调结构、稳市场”的行业职责,为保障全省粮食安全作出了积极贡献。根据《陕西省粮食流通监督检查工作考核暂行办法》,省局对各市(区)2016年度粮食流通监督检查工作进行了综合考核,宝鸡市等5市粮食局被评定为“2016年度全省粮食流通监督检查工作先进单位”(见附件),并通报表彰。

2017年是粮食供给侧结构性改革的深化之年,是粮食流通改革发展、转型升级的关键之年,粮食流通监督检查工作任务艰巨繁重。希望获得荣誉的单位再接再厉,在粮食流通监督检查工作中再创佳绩,促进我省粮食流通监督检查工作再上新台阶。同时,各地要以先进单位为榜样,紧紧围绕全国粮食流通工作会议和全省粮食工作会议确定的重点任务,以粮食供给侧结构性改革为主线,以全面落实粮食安全省长责任制考核为抓手,全力实施粮食市场监管改革,强化粮食市场监管,推进依法管粮,助力粮食行业可持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附件:2016年度全省粮食流通监督检查工作先进单位名单

 

                                                                         陕西省粮食局

                                                                         2017年3月28日

附件:

 

2016年度全省粮食流通

监督检查工作先进单位名单

 

    宝鸡市粮食局

    西安市粮食局

    榆林市粮食局

    渭南市粮食局

    铜川市粮食局