公示公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

陕西省粮食局办公室关于报送2017年度陕西粮食经济问题调研课题成果(论文)的通知

来源:陕西省粮食经济研究中心 日期:  阅读:

陕西省粮食局办公室关于报送2017年度

陕西粮食经济问题调研课题成果(论文)的通知

机关各处室、局属各单位、省粮食行业协会:

为贯彻落实习近平总书记关于调查研究的指示精神,根据省粮食局下发的《关于2017年度陕西粮食经济问题研究课题征集的通知》和课题确认通知(陕粮办政〔2017〕17号),请各单位、各课题组于2017年11月20日前提交课题最终研究成果(3份正式报告及报告简本、含1份电子文档),字数控制在6000字以内。

联系单位:省粮食经济研究中心(西安市二环北路东段366号陕西粮食大厦11楼1118),邮编:710016,联系人:韩瞳、阮颖雪,电话029-88625201,电邮:929869536@qq.com,请在邮件注明课题名称。

附件:2017年度陕西粮食经济问题调研课题成果(论文)报告表.doc

                          陕西省粮食局办公室

                           2017年10月26日