工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局召开直属机关第二次党代会

来源:省粮食局.机关党委 日期:  阅读:

省粮食局召开直属机关第二次党代会

   

    12月6日,中国共产党陕西省粮食局直属机关第二次代表大会在西安召开。大会听取和审议了中共陕西省粮食局直属机关第一届委员会工作报告,审查通过了党费收缴、管理和使用情况报告。大会以无记名投票的方式差额选举产生了新一届省粮食局直属机关党委委员和纪委委员。大会由省粮食局副巡视员郭明同志主持,省粮食局党组书记、局长刘维东同志出席大会并讲话。

 

   

刘维东同志首先代表省粮食局党组对新当选的第二届直属机关党委委员、纪委委员表示热烈祝贺,并在充分肯定过去几年工作的同时,对新一届直属机关党委、纪委提出了具体要求:一是要坚持理论武装,着力提升党员队伍建设水平;二是要坚持固本强基,着力加强基层组织建设;三是要坚持围绕中心,着力促进粮食事业跨越发展;四是要坚持“一岗双责”,着力推动党风廉政建设“两个责任”落实。

 

   

省粮食局所属各单位党委(支部)和局机关各党支部、离退休党支部选举产生的党员代表共79人出席了代表大会。