工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省军粮供应中心智慧粮库信息化建设工作动态

来源:陕西省军粮供应中心 日期:  阅读:

陕西省军粮供应中心

智慧粮库信息化建设工作动态

省军粮供应中心陕西杨凌军粮应急应战保障储备库(以下简称杨凌库)抓紧信息化项目建设,近日完成了前期各项准备工作。6月2日杨凌库与施工单位签订了施工合同,随后与施工单位召开第一次会议,就项目开工准备、项目建设工作、施工安全、质量、进度等方面进行了安排,提出了要求。

一是甲乙双方均明确了项目负责人和现场工作人员。二是杨凌库为施工单位、监理单位提供了施工办公用房,施工单位尽快安排工作人员进驻现场。三是施工单位根据《陕西杨凌军粮应急应战保障储备库信息化建设项目初步设计方案》尽快完成《施工组织计划》和《施工技术方案》。四是施工单位在学习全国先进示范库的先进经验的基础上,确保完成省局对省级示范库建设的具体要求。五是杨凌库正在进行2017年度粮食收购工作,施工单位在硬件安装施工建设中,要与库方相互配合协作,确保信息化项目建设和粮食收购工作互不影响、互不耽误。六是施工单位要加强施工安全管理,进场工作人员要注意防火防盗安全,库区严禁吸烟;在收购车辆行驶和粮食入仓机械运行期间,要服从库方工作人员统一调度指挥,防止发生安全责任事故。七是实行项目建设例会制度,每周三上午,研究阶段性工作计划及项目相关问题。