工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西军粮供应站“軍星”商标喜获陕西省著名商标称号

来源:陕西省军粮供应中心 日期:  阅读:

陕西军粮供应站“軍星”商标喜获

陕西省著名商标称号

近年来,陕西军粮供应站(以下简称陕西站)内强素质,外树形象,呈现出良好的发展态势,连续多年被评为陕西省军粮供应优秀单位,继去年成功申办SC认证后,今年“軍星”商标又被陕西省工商行政管理局认定为陕西省著名商标。

多年来,陕西站立足军粮供应工作,不断提高粮油质量及服务水平,致力于服务部队官兵和广大群众,较好地满足了军民在粮食方面的需求。为了让军民足不出户就可以购买到放心粮油,陕西站大力开展放心粮油“六进”(进院校、进军营、进社区、进机关、进超市、进农村)活动,让军民真正享受到实惠和方便,真正吃到放心粮油,推进了军民融合发展。

陕西站SC认证的成功申办和“軍星”商标荣获“陕西省著名商标”称号,大大提高了陕西站粮油产品的知名度和美誉度。这是社会各界对陕西站长期从事军粮供应以及粮油销售工作的认可,也是军民对陕西站粮油品质以及服务水平的肯定,为陕西站品牌战略规划长远发展打下了坚实的基础,对拓展新的市场空间具有十分重要的意义。