工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

2017年陕西省粮食局局属事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:省粮食局.人事处 日期:  阅读:

2017年陕西省粮食局局属事业单位公开

招聘工作人员面试公告

根据中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《关于2017年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,现就2017年省粮食局局属事业单位公开招聘工作人员面试工作公告如下:

一、时间:2017年7月27日(周四)

1、上午考生集合时间:上午8:20    

面试时间:上午9:00—12:00

2、下午考生集合时间:下午12:20    

面试时间:下午13:00—15:30

二、地点:陕西省粮油储运公司三楼(西安市莲湖区莲湖路32号)

三、注意事项

1、请考生携带身份证和公共科目准考证,参加上午面试考生务必于7月27日上午8:20前进入候考区(陕西省粮油储运公司三楼,有指示牌),参加下午面试考生务必于7月27日下午12:20前进入候考区(陕西省粮油储运公司三楼,有指示牌),迟到者不得入场。

2、考生进入候考区后,必须听从工作人员安排。面试期间,实行封闭管理,候考期间考生随身携带的手机等通讯工具务必交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

3、面试以结构化面试形式进行,面试时间10分钟/人,面试成绩满分为100分,现场唱分。

4、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校、工作单位、考号等信息。

联系人:鲁刚领     联系电话:87265517

附件:

                 专业技能测试成绩及进入面试名单.xlsx