工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局召开会议传达学习全省领导干部大会精神

来源:省粮食局.办公室 日期:  阅读:

省粮食局召开会议传达学习全省

领导干部大会精神

7月25日上午,省粮食局召开局务会议,传达学习全省领导干部大会精神,研究贯彻落实措施,安排部署重点粮食工作。省粮食局领导、各处室和局属单位主要负责人参加会议,省粮食局党组书记、局长刘维东主持会议并讲话。

刘维东传达了娄勤俭书记、胡和平省长和毛万春副书记在会议上的讲话精神。他指出,这次会议是在我省上下决胜全面小康、加快富民强省、奋力追赶超越的关键节点召开的重要会议,会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实省第十三次党代会部署,主题鲜明,举措务实,鼓舞人心、提振士气。

刘维东强调,全省粮食系统要认真传达学习会议精神,积极联系实际,深入贯彻“五新战略”,落实“五个扎实”要求,奋力追赶超越,推进各项粮食重点工作取得实效。一是全力推进优质粮食工程,促进粮食产业发展和转型升级。要尽快出台细化实施方案,明确工程推进时间节点,落实各项工作责任主体,加快工作步伐,确保按时限要求完成各项工作。二是扎实推进各项重点工作,确保按计划完成任务。要严格对照年初工作计划,找不足补短板,强化季度点评,夯实工作责任,推动各项工作均衡发展,确保目标任务全面完成。