工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

西安国家粮食交易中心成功举办2017年度秋季职工运动会

来源:西安国家粮食交易中心 日期:  阅读:

西安国家粮食交易中心成功举办2017年度秋季职工运动会

为加强西安国家粮食交易中心的文化建设,增强单位凝聚力,2017年9月7日,西安国家粮食交易中心“2017年秋季职工运动会”在西安世博园举行。交易中心全体员工参加了此次运动会。赛场上,运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈;赛场下,裁判员和工作人员各司其职、兢兢业业,以“公平公正”的原则保证了本次比赛的正常进行。

本届运动会是展示职工精神风貌、推进职工精神文明建设的一次盛会,通过此次运动会,单位干部职工加强了沟通、增进团结,增强了职工身体素质、增进团队凝聚力和战斗力,同时对培养职工积极向上、团结拼搏的精神具有重要意义。此次职工运动会取得了运动成绩和精神文明的双丰收,以实际行动展现了西安国家粮食交易中心全体员工的精神风貌!