工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局组织全体干部职工集中收听收看党的十九大开幕盛况

来源:省粮食局.机关党委 日期:  阅读:

省粮食局组织全体干部职工

集中收听收看党的十九大开幕盛况

 

 

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,省粮食局组织系统全体干部职工集中收看十九大开幕盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

习近平总书记所作的报告客观总结了党的十八大以来中国共产党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,深刻分析了当前我国发展面临的机遇和挑战,对新时代中国特色社会主义作出全面谋划和战略部署,令人倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。大家纷纷表示,要认真学习领会报告的精神实质,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、埋头苦干,以更加饱满的精神风貌和工作状态,扎实履职尽责,全面落实“五新”战略任务和粮食安全国家战略,奋力谱写粮食行业追赶超越新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。