工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局组织离退休党员认真传达学习党的十九大精神

来源:省粮食局.离退处 日期:  阅读:

省粮食局组织离退休党员认真传达学习党的十九大精神

中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开后,省粮食局组织机关离退休党支部认真传达学习党的十九大精神,并开展了热烈深入的讨论。

 

支部会上,离退休人员服务管理处负责同志围绕大会主题、共产党人的初心和使命、过去五年的历史成就、新时代中国特色社会主义思想等重要内容,组织离退休党员学习讨论了习近平总书记十九大报告的主要精神;对大会审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,从十个方面进行了重点学习。

学习讨论中,离退休老同志热情高涨,踊跃发言,一致认为党的十九大提出来的新思想、新论断、新理念指明了今后的发展方向,向世界彰显了中国智慧;中国共产党是中国特色社会义事业的坚强领导核心,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的理论和实践的伟大创新;大家一致表示坚决拥护党的重大政治判断和决策部署,一定会积极发挥自身优势,全面深入地学习贯彻和落实好党的十九大精神。

支部会上,离退休老同志还就精准扶贫、基层反腐等进行了热烈讨论,交流了自己的体会和认识。