工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮油质检中心迅速掀起学习十九大报告的热潮

来源:陕西省粮油产品质量监督检验中心 日期:  阅读:

省粮油质检中心迅速掀起学习十九大报告的热潮

 

省粮油质检中心在组织全体党员干部集体收看党的十九大开幕会后,迅速掀起了学习习近平总书记十九大报告的热潮。按照省局统一部署,及时召开了党支部大会,把党员干部的思想和行动统一到大会精神上来,凝心聚力,推动党的十九大精神落地生根。

省粮油质检中心党支部第一时间办了一期学习十九大报告专栏,并要求全体党员结合自己的工作实际撰写心得体会,张贴在学习园地中。随后,专门制定了十九大报告学习计划,按章节由每个支委带领党员学习,并在党员会上紧密联系工作实际进行发言讨论,切实把十九大精神落到学习中、工作中、生活中。

支部书记崔剑表示,认真学习贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要坚持带头学习、带头贯彻,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把学习中激发出来的热情和干劲,转化为全面提升中心各项工作水平的强大动力;要适应新形势新任务新要求,配合省局做好“优质粮食工程”和粮食质量安全检验监测体系建设等各项工作,为服务我省粮食质量安全作出更大贡献。