工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

粮食行业技能鉴定站质量管理评估实地复查圆满结束

来源:陕西省粮油产品质量监督检验中心 日期:  阅读:

粮食行业技能鉴定站质量管理评估实地复查圆满结束

 

12月1日下午国家粮食局职业技能鉴定指导中心副主任唐柏飞、副处长吕德中等一行来我中心,对我省粮食行业职业技能鉴定站进行质量管理评估实地复查。会议由省粮食局郭明副巡视员主持,人事处长郭建刚、谭娟调研员及鉴定站工作人员参加了本次会议。会上陕西省粮食行业职业技能鉴定站站长崔剑同志汇报了鉴定站近几年的工作情况、主要做法、提出了存在的问题和解决思路。唐主任在听取汇报和现场察看实验室后进行了点评,对陕西省粮食职业技能鉴定站近几年的鉴定工作给予了充分肯定,并对如何把鉴定工作融入到国家粮食经济体制改革中,如何为国家、为基层服务提出了新的思路和要求。

通过本次质量评估工作,对我省粮食行业技能鉴定质量管理、规范鉴定工作行为、提升专业技能人员水平起到了推进作用。