工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

西安国家粮食交易中心举办“深化改革 转型发展”主题演讲比赛

来源:西安国家粮食交易中心 日期: 2017-12-27 17:02:05  阅读:

西安国家粮食交易中心举办“深化改革转型发展”主题演讲比赛

为了实施“深化改革 转型发展”大讨论活动,经过周密策划,12月15日下午,西安国家粮食交易中心成功举办了“深化改革 转型发展”主题演讲比赛,中心5个部门共9名选手参与了此次激烈角逐。

交易中心副主任张静赛前致辞,希望各位参赛选手做到“言之有物,言之有理,言之有情,言之有序”,为交易中心改革发展解放思想,革新观念,凝聚共识。

比赛过程中,9位选手以各自工作内容、经历为基点,在短短的4-6分钟时间内,从日常工作深入到了自身对行业发展的思考。内容多样,立意新颖,时间虽短,但每位选手的演讲却在交易中心全体员工中引起了诸多共鸣,整个过程掌声不断。在各位评委和工作人员计分、排名间隙,物业部冯丹晨演唱了意大利歌曲为比赛增添了别样的风采。获得第一名的张琳琳同志将代表西安国家粮食交易中心参加省局演讲比赛,祝愿她和西安国家粮食交易中心一样,抓机遇、迎挑战,走的更快,走的更远。

此次活动严谨又不失活泼,紧扣工作又形式多样,良好的氛围展现了交易中心老、中、青三代粮食人良好的精神风貌和昂扬的工作激情。西安国家粮食交易中心人员将以饱满的热情,继续投入深入开展“深化改革 转型发展”大讨论活动,在转型发展的风向标、着力点等方面凝聚共识,持续掀起解放思想,观念大更新的热潮。