工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局组织离退休党员学习讨论党的十九大精神

来源:省粮食局.离退处 日期: 2018-01-08 11:42:54  阅读:

省粮食局组织离退休党员学习讨论党的十九大精神

近日,省粮食局离退休人员服务管理处组织离退休党支部党员深入学习党的十九大精神和新修订的党章,并结合局党组关于学习宣传贯彻十九大精神的实施意见进行了认真的讨论。党员同志们学习热情高、讨论热烈,大家对改革开放以来,特别是党的十八大以来党和国家发生的深刻变化、取得的巨大成就赞不绝口。认为习近平总书记的十九大报告讲到了全国人民的心坎上,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想给我们指明了前进的方向和奋斗的目标,全国人民深受鼓舞。新修订的党章进一步充分体现了我们党的宗旨和党员的意志。老党员杜剑同志说:习总书记的报告讲得很全面很具体,也很接地气,听了让人很受鼓舞,我们一定要学习贯彻好,以一个共产党员的标准严格要求自己。其他老党员也踊跃发言,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现十九大提出的两个一百年奋斗目标和陕西的追赶超越贡献自己的力量。