工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省军粮供应中心召开2017年工作总结会

来源:陕西省军粮供应中心 日期: 2018-01-10 17:20:42  阅读:

陕西省军粮供应中心召开2017年工作总结会

2017年12月29日,省军粮供应中心召开年度工作总结会,总结2017年工作,分析存在的问题,安排部署2018年工作任务。省粮食局副巡视员郭明参加会议并进行点评

会议听取了各科室、各单位的年度工作汇报,省军粮供应中心主任高生伟进行总结。会议认为,2017年,军粮供应中心在省粮食局党组的坚强领导下,各项工作取得了新突破、新进展、新成效。全省军粮供应工作紧紧围绕提升军粮综合应急保障能力这条主线,坚持“以兵为本”的服务宗旨,紧贴部队需求,适应国防和军队改革新形势,积极推进军民融合与军粮保障创新,明确目标,强化管理,落实制度措施,加大设施建设,实施品牌战略,加快推进构建军粮集约化保障体系和军民融合发展。

会议指出,虽然2017年各项工作取得了成效,但也存在一些问题和不足。军粮供应工作面临新的形势和任务,要进一步转变经营理念、提升管理水平、完善管理制度、增强执行能力、提高干部职工综合素质。2018年要认真贯彻落实《关于加强新形势下军粮供应管理工作的通知》精神,紧贴部队需求,实施精准保障,推进融合发展,提升保障能力,推进军粮综合保障基地项目建设,扩大军粮统筹配送覆盖面。

郭明副巡视员在点评讲话中充分肯定了省军粮供应中心的工作。他指出,中心领导班子凝心聚力,锐意进取,带领全体干部职工顽强拼搏,攻坚克难,在时间紧、任务重、头绪多的情况下,顺利完成了全年的军粮供应工作任务,呈现出粮源稳定、质量可靠、供应及时、服务优良、保障有力的良好态势,成绩斐然、亮点纷呈。

郭明副巡视员对2018年的工作提出了四点要求:一是明确目标、细化措施。结合工作实际,制定目标任务,做到工作有方向,行动有指南,全面推进各项工作顺利展开。二是突出重点,全面推进。抓好重点工作,带动其它工作,加强军粮供应管理,做好军粮供应站(点)资格认定、完成杨凌库信息化和军粮综合保障基地建设等工作任务。三是以人为本,练好内功。加强制度建设,强化监督落实,提高业务素质、业务能力和工作水平。四是加强党建和党风廉政建设。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实现全省军粮供应工作健康、可持续发展。

总结会由省军粮供应中心副主任栾海鹏主持,中心全体人员和杨凌库、储运公司、戎道公司负责人参加了会议。