省粮食局领导春节前夕慰问离退休人员 - 陕西省粮食局


工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局领导春节前夕慰问离退休人员

来源:省粮食局.离退处 日期: 2018-02-13 11:15:17  阅读:

省粮食局领导春节前夕慰问离退休人员

2月8日至12日,省粮食局领导带领相关处室工作人员登门慰问离退休干部、老党员和生活困难人员,向他们送去新春的祝福和美好的祝愿。

局领导每到一户,首先祝福老同志春节快乐、家庭幸福,仔细询问老同志的身体状况和生活情况,并向他们介绍我省粮食工作基本情况,认真听取老同志的意见和建议,希望老同志保重身体、健康生活,一如既往地支持我省粮食事业发展,积极建言献策。党组书记、局长刘维东同志亲自带队,登门慰问,与离退休老同志亲切交谈,嘘寒问暖,共同探讨我省粮食事业发展大计。离退休老同志对党组织的关怀表示衷心的感谢,高度评价我省粮食工作取得的成就,一致表示将不辜负党组织的期望,发挥自身优势,为党的事业增添正能量,为我省粮食事业发展贡献力量。