工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

《厉害了,我的国》为祖国打Call

来源:省粮油产品质量监督检验中心 日期: 2018-03-07 17:13:21  阅读:

《厉害了,我的国》为祖国打Call

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定实现中华民族伟大复兴的中国梦,进一步增强党员责任意识,丰富支部党建活动形式。我中心党支部于3月5日下午组织全体党员集中观看了电影《厉害了,我的国》。

这部影片,让我国的雄姿毅然矗立在人们的眼前。从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等方面,以宏大视角展现了党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代里程碑的科研成果。当一幕幕壮观宏伟的航拍镜头从眼前掠过,中国力量、大国雄姿带来的震撼与自豪感,扑面而来。

影片结束后,大家纷纷表示为祖国点赞打call,感到正能量满满,将会把影片中的启示转化到实际工作中来,立足本职,撸起袖子加油干,以更优的姿态投入到粮油质检事业之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!