西安国家粮食交易中心摄影比赛圆满落幕 - 陕西省粮食局


工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

西安国家粮食交易中心摄影比赛圆满落幕

来源:西安国家粮食交易中心 日期: 2018-05-23 10:28:04  阅读:

西安国家粮食交易中心摄影比赛圆满落幕

春到临春花正妩,蜂蝶飞无数。为丰富全体职工文化生活、陶冶情操,用光影留住美好的事物,用心发现身边的美,西安国家粮食交易中心工会于2018年4月8日——5月11日期间举办了为期一个多月,主题为“掠影古城  定格春光”的摄影比赛。

 

(本次摄影比赛第一名作品)

摄影比赛得到了全体职工的积极响应,大家纷纷在节假日走进大自然,用手中的相机、手机通过不同的视角和画面记录烂漫春花、古城春韵。在活动中,大家呼吸大自然新鲜空气,沐浴阳光,享受春天的美好时光。活动期间大家踊跃投稿,共收到参赛作品21幅,单位对所有参赛作品进行编号并张贴在展板上。全体职工围绕作品的主题内涵、创意构图对参赛作品进行细细欣赏、认真比较,最终投票选出了西安国家粮食交易中心“掠影古城  定格春光”摄影比赛的前三名。

此次摄影比赛活动的开展,既有助于全体职工不断积累经验、相互学习、共同提高摄影水平,又陶冶了全体职工热爱工作、热爱生活、热爱自然的高尚情操,同时还展现了交易中心全体职工昂扬向上、锐意进取的精神风貌。

参赛职工纷纷表示:今后将继续挖掘身边的自然和文化资源,从日常生活中获取灵感,创作出更多更好的作品。努力倡导和营造文明、健康、向上的单位文化氛围,提高全体职工的文明素质,展现多才多艺的风采。