国家粮食和物资储备局军粮办主任何贤雄到陕西杨凌军粮应急应战保障储备库检查指导工作 - 陕西省粮食局


工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

国家粮食和物资储备局军粮办主任何贤雄到陕西杨凌军粮应急应战保障储备库检查指导工作

来源:陕西省军粮供应中心 日期: 2018-08-03 17:54:51  阅读:

国家粮食和物资储备局军粮办主任何贤雄到

陕西杨凌军粮应急应战保障储备库检查指导工作

 

7月26日,国家粮食和物资储备局军粮供应办公室主任何贤雄来陕参加“2018·陕西粮食交易大会”并视察陕西军粮供应工作。在陕期间,何贤雄主任在省粮食局副巡视员郭明和省军粮供应中心主任栾海鹏的陪同下,到陕西杨凌军粮应急应战保障储备库(以下简称杨凌库)等军粮企业检查指导工作,并听取了陕西军粮供应工作开展情况。

 

何贤雄主任先后查看了武功军粮生活超市、杨凌库仓库建设规划管理和智慧粮库管理平台软件操作管理系统,慰问了夏粮收购的一线干部职工,听取了全省军粮供应工作汇报,对陕西军粮供应和杨凌库基地建设工作给予了充分肯定。他认为,陕西军粮供应工作在省粮食局党组的领导下,严格执行国家军粮供应政策,推进军粮供应军民融合发展,各项工作取得了显著成效。一是保障供应,做到全方位服务部队,让部队吃的安全健康。二是规范管理,从源头上抓质量安全,进一步规范财务管理。三是创新发展,开展军粮生活超市和互联网销售服务一体化,推动新时代军粮保障管理工作改革创新。四是明晰思路,对整体布局全面考虑,重点抓好基地建设,克服困难,全力推进。五是加强党建,落实全面从严治党主体责任,以党建促业务。

何贤雄主任强调,当前,军粮供应工作处在一个重要时期,面临转型升级发展重要节点,机遇与挑战并存,机遇大于挑战;改革与发展交织,动力大于阻力。陕西军粮供应工作在军民融合和应急动员等方面给全国军粮供应系统起到了典型示范引领作用,是全国军粮供应工作亮点单位,要总结经验,不断提高。要切实抓好三个建设,推进三个融合,用好三个手段,在基础设施、配送中心和网络布局强化建设管理;积极融入主渠道、国防动员体系和社会多元化;通过政策引领、典型引路和考核监督推动工作,形成上下合力,实现军粮供应工作的创新发展。