陕西省军粮供应中心积极开展“八一”拥军慰问活动 - 陕西省粮食局


工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省军粮供应中心积极开展“八一”拥军慰问活动

来源:陕西省军粮供应中心 日期: 2018-08-03 18:04:13  阅读:

陕西省军粮供应中心

积极开展“八一”拥军慰问活动

 

在“八一”建军节来临之际,省粮食局副巡视员郭明带领省军粮供应中心、陕西军粮配送中心、陕西军粮供应有限公司和渭南军粮供应站负责同志来到驻陕部队单位,看望和慰问部队官兵,为他们送去了节日慰问品,并致以节日的问候和祝福。

7月30日下午,在走访慰问卫测部队中,军地双方就进一步加强协调沟通、保障军粮供应等进行了深入、诚恳地交流。卫测部队首长向奋战在军粮供应战线的广大干部职工长期以来提供的优质服务和坚强保障表示衷心感谢,强调要不断加强合作,建立联席机制,按照新时期新要求新需求,共同做好军粮综合应急供应保障工作。

郭明同志向部队同志通报了全省军粮供应工作情况,征求了部队官兵对军粮供应工作的意见和建议。他表示,全省军粮供应系统将严格按照国家有关规定要求,认真做好军粮供应工作,为驻陕部队建设和发展提供有力支持;进一步加强沟通协调,做好各项衔接工作,积极探索军粮供应军民融合发展新路子;紧贴部队实际,丰富产品品种,拓展供应领域,适应和满足部队后勤保障需求;积极构建军粮集约化保障网络体系,建设“陕西军粮生活超市”,打造“一站式”供应保障服务平台,加快建设军粮综合应急保障基地,全面提升全省军粮综合应急保障能力;不断提高服务质量,积极开展拥军活动,当好“不穿军装的后勤兵”。