工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

高温慰问到一线 炎炎夏日送清凉

来源:西安国家粮食交易中心 日期: 2018-08-07 17:56:53  阅读:

高温慰问到一线  炎炎夏日送清凉

灼热高温,酷暑炎炎。7月31日,陕西省农林水利气象工会调研四组田再强组长、陈树荣联络员与陕西省粮食局工会系统魏社会主席、吕少军副主席一行,在西安国家粮食交易中心王创主任陪同下,深入西安国家粮食物流交易中心建设项目工地现场进行调研,并开展了送清凉慰问活动。

 

(项目现场开展调研)

在项目施工现场,田在强组长一行为一线职工送去了西瓜、矿泉水等消暑物品,向不畏高温、坚守岗位的工作人员表示慰问,并要求项目负责人做好防暑降温工作,保障全体职工的身体健康和安全情况,要重视安全生产,注重劳逸结合,确保项目建设有序推进。

 

(发放防暑降温物品)

随后,调研组在西安国家粮食交易中心会议室召开了座谈会。座谈会上,王创主任介绍了西安国家粮食交易中心基本情况,单位工会组织结构、人员构成,就工会工作中如何贯彻十九大精神、转变工作作风、科学民主管理、保障职工福利、开展文化活动、经费收缴支出等具体情况向调研组进行了汇报。同时,调研组认真听取了座谈人员对省农林水利气象工会工作的意见和建议。

陕西省粮油产品质量监督检验中心崔剑主任、工会负责人一同座谈。

 

(召开座谈会)