工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮科院召开专题会议安排部署干部职工作风排查整改工作

来源:陕西省粮油科学研究设计院 日期: 2018-09-04 09:33:18  阅读:

省粮科院召开专题会议安排部署干部职工

作风排查整改工作

9月3日上午,省粮科院召开专题会议,安排部署干部职工作风问题排查整改工作。会前,院党委召开会议,专题传达学习省粮食局关于开展干部作风问题排查整改工作动员会议精神,研究通过了《省粮科院干部职工作风问题排查整改工作方案》,成立了领导小组及工作机构,提出了具体的工作计划和要求。

会上,院长李森对干部职工作风问题排查整改工作进行动员部署,他强调,干部职工作风排查整改工作是粮科院当前的一项重要政治任务,务必要高度重视,抓好落实。一要切实增强“四个意识”,提高政治站位,突出政治纪律、工作效能、工作状态、担当负责四个关键环节,推动排查整改工作取得实效。二要围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等四个方面,深入查找和剖析存在的突出问题,制定切实可行的整改措施,立行立改。三要抓好落实,院党委将派出督导组,对各部门和全院干部职工落实作风排查整改情况进行督促检查,推进排查整改工作落到实处。

会议由副院长张建军主持,院全体在职在编人员参加。