工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食局离退休处工作人员和离退休老党员共同开展学习座谈活动

来源:省粮食局.离退处 日期: 2018-10-22 17:00:41  阅读:

省粮食局离退休处工作人员和离退休老党员共同开展学习座谈活动

 

10月15日,省粮食局离退休处工作人员和局离退休第三党支部老党员一起,共同学习了《中国共产党章程》并进行座谈。在座谈会上,离退休处负责同志还就干部作风问题排查整改工作征求意见整改情况进行了反馈,就离退休处的工作情况进行了通报,并对离退休人员养老金、退休人员医保定额补助、慢性病二次补助申报和结算等问题向老同志做了详细解释说明。老同志纷纷表示,要以《党章》为最高行为规范,认真学习,深入领会,对照新修正《党章》规范自己的言行。老同志表示感谢组织的关怀,支持局离退休处的工作,积极发挥自己的作用,为我省粮食工作做出自己力所能及的贡献。