工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省粮食和物资储备局系统举办2018年冬季健步走活动

来源:机关党委 日期: 2018-12-04 09:29:52  阅读:

陕西省粮食和物资储备局系统

举办2018年冬季健步走活动

为活跃干部职工文化生活,营造“团结、进取、健康、和谐”工作氛围,增强新组建省粮食和物资储备局系统广大干部职工身心健康,11月30日,局系统工会、机关工会组织全系统干部职工在大明宫遗址公园开展了“我运动,我快乐,我健康”健步走活动。此次活动参加人数100余人,起点为大明宫遗址公园丹凤门东口,终点为大明宫遗址公园北门,全程4公里。本次健步走活动是局系统积极开展全民健身运动的一项重要内容,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,培养良好的健康生活习惯,不断提高干部职工的身体素质。同时,通过此次活动,展现了局系统干部职工积极向上的生活态度和工作热情,进一步增强了集体荣誉感与责任感。