工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

驻省发展改革委纪检组来我局检查全面从严治党主体责任落实情况

来源:机关党委 日期: 2018-12-04 09:31:04  阅读:

驻省发展改革委纪检组来我局

检查全面从严治党主体责任落实情况

11月28日,省纪委驻省发展改革委纪检组一行6人在王鹏民组长的率领下,来我局检查全面从严治党主体责任落实情况。

检查组听取了省粮食和物资储备局党组汇报,查验了相关资料,进行了谈话问询。党组书记、局长刘维东同志从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及存在的问题和下一步打算等方面,向纪检组汇报了局党组全面从严治党主体责任落实情况。王鹏民组长对我局全面从严治党工作予以了肯定,并指出,要提高政治站位,真正把党的政治建设摆在首位,坚决落实好中省重大决策部署,严格政治纪律和政治规矩,压紧压实各级主体责任;要持续整治“四风”,坚决落实中央八项规定精神,层层压实责任,形成齐抓共管的工作格局,坚持问题导向,狠刹各种歪风邪气,持续立规明矩,织密管用的制度笼子;要深化“四种形态”,坚决落实管党治党政治责任,切实抓早抓小,严规严纪,长管长严。检查组在听取汇报的基础上,仔细查验了我局领导班子履行职责、班子成员落实“一岗双责”以及建立完善制度的相关资料,并对局属单位省军粮供应中心、西安国家粮食交易中心及机关第四党支部全面从严治党落实情况进行了延伸检查。