工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

局直属机关党委召开党委(支部)书记抓党建述职评议会议

来源:机关党委 日期: 2018-12-26 15:32:36  阅读:

局直属机关党委召开党委(支部)书记

抓党建述职评议会议

 

按照省直机关工委和局党组的安排要求,12月24日下午,省粮食和物资储备局直属机关党委召开局系统党委(支部)书记抓党建述职评议会议。会议听取了局属各单位党委(支部)书记、局机关各党支部书记2018年抓党建述职报告,从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、提高党组织建设质量、强化政治功能完成重大任务、履行主体责任和第一责任人职责、上年度查摆出问题整改、落实组织生活制度六个方面对各党组织书记进行了民主测评和综合评价。局直属机关党委书记对述职的党组织书记进行了点评,在肯定工作成效的同时,指出了问题及不足,明确了下一步工作重点,提出了具体的工作要求。局直属机关党委委员、局属各单位党委(支部)书记、局机关各党支部书记和部分党员代表参加了会议。