工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食和物资储备局组织干部职工参观“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”

来源:机关党委 日期: 2018-12-28 11:07:39  阅读:

省粮食和物资储备局组织干部职工参观

“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”

 

12月25日下午,省粮食和物资储备局组织局系统党员干部职工80多人参观了“波澜壮阔 三秦华章—陕西改革开放40周年成就展”。

此次展览以生动珍贵的历史照片和大量富有时代印记的实物展品,以及光、声、电多媒体平台,通过图片、数据对比,全面展现了改革开放40年以来,尤其是党的十八大以来,陕西人民在习近平同志为核心的党中央领导下,聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的历史性变化和巨大成就。

大家通过仔细观看展览内容,认真听取讲解,畅谈自己的亲身经历,共同感叹改革开放40年来三秦大地波澜壮阔的发展历程和时代的巨大变化。尤其是粮食行业由紧缺的计划经济发展到繁荣的市场经济,由吃不饱到吃的好吃的健康,发生了历史性的变化。大家纷纷表示,站在新时代的起点上,我们将不忘初心、牢记使命,真抓实干,砥砺前行,为新时代粮食和物资储备事业发展做出自己更大的贡献。