行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江苏省粮食局召开党建工作巡视反馈意见整改工作推进会

来源:江苏粮网 日期:  阅读:

江苏省粮食局召开党建工作巡视反馈意见整改工作推进会

8月31日,江苏省粮食局召开党建工作巡视反馈意见整改工作推进会。粮食局党组成员、副局长、机关党委书记季俊秋出席会议并讲话。

会议通报了省委办公厅《机关党建工作整改情况通报》中省粮食局党建工作整改情况,反馈了前期对各支部党建巡视反馈意见整改工作集中督查的具体情况,季俊秋强调四点:一是各支部书记要高度重视党建巡视反馈意见整改工作,强化责任担当,把抓好党建工作作为最大的政治责任;二是加强党建工作创新力度,丰富有效载体,打造特色亮点;三是加强党建工作和业务工作的结合力度,牢固确立“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”的思路;四是进一步强化整改措施的落实,在下一阶段工作中,要明确时间表和责任人,查漏补缺,完善相关台帐,确保各项措施一一整改落实到位。

省粮食局党组成员、人事处处长、机关党委副书记董淑广出席会议,省局各党支部书记和党建工作联络员参加了会议。