行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

2017年贵州省新收获粮食质量调查、安全监测工作会议在贵阳召开

来源:贵州省粮食局网站 日期:  阅读:

2017年贵州省新收获粮食质量调查、安全监测工作会议在贵阳召开

为部署落实省粮食局“粮食质量安全监测”工作,保障新收获粮食质量调查及安全监测工作的顺利开展,9月5日,省粮油质检站组织召开了2017年贵州省新收获粮食质量调查、安全监测工作会议。全省九个市州粮食质检机构的负责人和业务人员参加了会议。

会上,袁毅站长对专项工作做了总体部署,组织各市州质检机构落实了2017年新收获粮食扦样具体布点、扦取样品数量等具体工作,并强调一定要注重工作的时效性、数据的安全性、准确性。省站质控室主任吴昊同志对扦样要求做了详细的说明。各质检机构对工作中可能存在的问题充分交换了意见。

袁毅站长听取了大家的讨论后,集中回答了各检测机构提出的问题,对专项工作的开展所要面临的问题和困难给出了解决方法。通过会议各机构间相互交流,借鉴经验,为工作的顺利开展奠定了坚实基础。(信息员:唐欣)