行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

广西自治区粮食局党组理论学习中心组举办第三季度专题学习研讨(扩大)会

来源:广西粮食网 日期:  阅读:

广西自治区粮食局党组理论学习中心组举办第三季度专题学习研讨(扩大)会

9月26日,自治区粮食局党组理论学习中心组组织开展了第三季度专题学习研讨会,局领导、局中心组全体成员及局机关各处室、直属单位党政负责人参加了此次会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,5名中心发言的同志结合自身学习,围绕“深入学习贯彻中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求、认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大’专题研讨班开班式上的重要讲话精神、如何结合实际推动粮食行业‘深化改革转型发展’大讨论活动开展”分别作专题发言。

自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄同志就如何认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话提出了要求,一是要认真组织学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记“7·26”重要讲话精神上来。二要坚持用习近平总书记“7·26”重要讲话精神引领前进、指导工作、推动发展。三要注重舆论宣传,认真组织好习近平总书记“7·26”重要讲话精神的宣传阐释,用党的理论创新成果指导意识形态工作,守住守好意识形态阵地,维护大局稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。