行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江西省粮食局组织离退休老同志开展以“颂歌献给党 永远跟党走” 为主题的歌咏活动

来源:江西省粮食局网站 日期:  阅读:

江西省粮食局组织离退休老同志开展以

“颂歌献给党 永远跟党走” 为主题的歌咏活动

为纪念中国人民解放军建军90周年、秋收起义90周年、井冈山革命根据地创建90周年,省局离退休干部处组织举办了以“颂歌献给党 永远跟党走”为主题的歌咏活动,旨在歌颂伟大的中国共产党、歌颂伟大的祖国、歌颂伟大的中国人民解放军。继承和发扬我党我军的优良传统,引导广大离退休干部展示积极向上的阳光心态,进一步激发老同志为党和人民事业增添正能量的热情,以健康向上的心态迎接党的十九大。

歌咏活动在全体人员齐唱《党啊、亲爱的妈妈》的歌声中拉开帷幕。大家深情缅怀了中国各族人民在中国共产党领导下建立建设新中国、全面建设小康社会的光辉历程和丰功伟绩,满怀激情地演唱了一首首耳熟能详的红色经典歌曲,表演了一个个自编自演的节目。节目丰富多彩,形式多样,既有小合唱、大合唱、独唱、京剧,又有诗朗诵、太极拳、太极剑表演等。整个活动在大合唱《走向复兴》的歌声中落下帷幕,充分表达了离退休老同志爱党、爱人民、爱祖国、爱军队的炽热之情和永远跟党走的坚定决心。

省局党组成员、副局长刘福元同志参加了此次活动。