行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江西省召开粮食安全省长责任制联席会议第三次全体会议

来源:江西省粮食局网站 日期:  阅读:

江西省召开粮食安全省长责任制联席会议第三次全体会议

11月24日,江西省召开粮食安全省长责任制联席会议第三次全体会议。

会议就前期江西省落实粮食安全省长责任制各项工作情况进行了梳理,对《江西省迎接2017年度粮食安全省长责任制情况考核方案(送审稿)》《关于开展2017年度江西省粮食安全省长责任制考核的通知(送审稿)》进行了审议,经参会各单位一致同意,省粮食安全责任制考核办公室将于近期印发以上两个文件。

省粮食安全省长责任制联席会议召集人、省政府副秘书长宋雷鸣主持会议并就做好落实粮食安全省长责任制工作提出要求:一是强化责任意识;二是落实整改措施;三是加强协调配合;四是加快工作节奏;五是抓好工作落实。省粮食安全省长责任制联席会议各成员单位成员及联络员参加会议。