行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

共青团上海市粮食局支部委员会顺利完成换届改选

来源:上海粮食网 日期:  阅读:

共青团上海市粮食局支部委员会顺利完成换届改选

为进一步加强上海市粮食局机关青年组织建设,增强团组织的凝聚力,积极开展团青工作,上海市粮食局于2017年12月28日举行了团支部换届改选会议。市粮食局机关党委副书记、机关纪委书记朱曙光同志出席会议并讲话,局机关35周岁及以下青年干部出席会议。

大会通过差额选举的方式,选举产生了新一届共青团上海市粮食局支部委员会委员。

朱曙光同志祝贺本次团支部换届改选会议圆满完成,并寄语新一届团支部委员们要继承发扬上届团支部优良传统,要敢于创新,团结进取,要有责任意识和担当意识,工作中要进一步提高自身综合素质,加强团组织建设,充分发挥机关青年干部的服务意识和创造力。同时,他也勉励在座的青年干部要有梦想、学习不懈怠,要有活力、进取不守旧,要有能力、担当不畏难,要有情怀、初心不忘本,在上海粮食流通事业中实现自我发展。