行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江西省粮食局召开领导干部会议传达学习省纪委十四届三次全会精神

来源:江西省粮食局网站 日期: 2018-02-11 15:03:37  阅读:

江西省粮食局召开领导干部会议传达学习省纪委十四届三次全会精神

2月9日下午,省局召开领导干部会议传达学习省纪委十四届三次全会精神和省委新修订的关于进一步改进作风若干意见精神,部署春节期间党风廉政建设有关工作。局机关各处室(中心)主要负责同志、机关支部书记和纪检委员、直属各单位党组织书记和纪委书记(纪检委员)参加会议,局党组成员、副局长罗洪同志主持会议并讲话,省纪委驻省发改委纪检组副组长张学科同志出席会议。

罗洪同志在讲话中要求,全局各级党组织切实履行政治责任,严守党的纪律规矩,坚决贯彻执行中央八项规定精神和省委若干意见精神,持之以恒纠治“四风”,确保廉洁过节。一要切实筑牢思想防线。党员领导干部要以身作则,以上率下,发挥好“头雁效应”,带领广大党员干部职工认真学习领会省纪委三次全会精神和省委新修订的若干意见精神,把思想和行动统一到省委、省纪委的部署要求上来,切实增强防腐拒变的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要持之以恒抓好作风建设。各级党组织要始终把贯彻落实中央八项规定精神和省委若干意见精神摆在突出位置,以永远在路上的韧劲,扎实推进作风建设。各级纪检组织要加强监督检查,持之以恒正风肃纪,坚决刹住不正之风,严防“四风”问题反弹。三要确保春节期间风清气正。节日临近,全局上下要以学习贯彻全会精神和相关文件精神为抓手,自觉抵制各种不正之风,坚决杜绝“节日腐败”。要切实做好节日期间的安全稳定工作,安排好值班值守,注意用电防火和路途安全,过一个平安、欢乐、祥和的春节。