行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

宁夏自治区粮食局举办“粮食产业大发展 美好生活靠奋斗” 迎新春联谊暨趣味运动会

来源:宁夏区粮食局网站 日期:  阅读:

宁夏自治区粮食局举办“粮食产业大发展 美好生活靠奋斗”迎新春联谊暨趣味运动会

为了丰富干部职工文化娱乐生活,积极营造团结奋进、和谐共享的干事创新氛围,2018年新春来临之际,自治区粮食局举办“粮食产业大发展 美好生活靠奋斗”迎新春联谊暨趣味运动会,来自局机关及各直属企事业单位的120名干部职工欢聚一堂,站在新起点、开始新征程、谋求大发展,辞旧迎新,共贺佳节。

结合机关干部工作环境和特点,充分利用现有运动健身器械,趣味运动比赛设置了象棋、扑克、跳棋、台球、乒乓球、俯卧撑、踢毽子、仰卧起坐、室内跳绳、金玉满筐、哑铃、拉力器、扩胸器等27个项目,突出合作共享、健身趣味的主题,以达到凝聚力量、促进交流和浓厚氛围的目的。经过2天激烈的角逐,共产生了一、二、三等奖各27名。

迎新春联谊会,以局机关、直属企事业单位组成的“改革”“发展”“创新”“奋斗”四大队伍开始了团队对抗赛,各队队员轮番上阵,干部、职工积极参与,献上自编自演、精心准备的文艺节目,歌舞、党建、粮食工作热词抢答和游戏互动穿插进行,内容丰富、形式多彩,气氛热烈,赢得了干部职工阵阵热烈掌声,充分展示了粮食人昂扬向上的精神风貌。新的一年,自治区粮食局将习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,紧紧围绕粮食行业深化改革转型发展这个中心,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,团结拼搏,担当创新,奋力推进粮食产业经济发展取得新突破。

局党组书记、局长马文娟,党组成员、副局长赵银祥、荀旭、解涛同志与干部职工一道共同参与竞技比赛和知识抢答活动。