行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

四川省粮食局组织离退休老同志参观成都市战旗村新农村建设

来源:四川省粮食局政务网 日期: 2018-03-13 15:09:20  阅读:

四川省粮食局组织离退休老同志参观成都市战旗村新农村建设

为让离退休老同志亲身感受现代农村发展新变化,丰富老同志组织生活,三月上旬,省粮食局组织60多名机关离退休老同志到成都市郫都区战旗村参观新农村建设情况。

战旗村是集生态旅游、文化体验、休闲度假于一休的新时代新农村建设示范村。当天,离退休老同志一行先后参观了战旗村休闲文化广场、特色产业在线服务大厅,体验了农村特色小吃,参观了富有现代风格民居,并深入了解了当地村民的生活情况和感受。战旗村整洁的村容、纯朴的民风、完善的设施、优美的环境,让离退休老同志驻足欣赏,流连忘返,都纷纷拿出手机拍照留念,记录下这次难忘的体验,并感叹在以习近平同志为核心的党中央正确领导下农村发生的翻天覆地的变化,真正感受到了共产党人不忘初心的真实情怀。