行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江西省粮食局党组召开理论学习中心组学习会

来源:江西省粮食局 日期: 2018-04-13 15:11:51  阅读:

江西省粮食局党组召开理论学习中心组学习会

4月12日,局党组组织理论学习中心组集体学习,重温习近平总书记在参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议时重要讲话和视察江西时重要讲话精神,认真学习中央和省委关于巡视工作规划有关文件精神和刘奇书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神。局党组书记、局长黄河同志主持会议并讲话,局党组理论学习中心组成员和有关处室负责同志参加集体学习。

黄河同志在讲话中强调,一要自觉提高政治站位,把落实习近平总书记系列重要讲话精神作为拥戴核心、维护核心的政治担当,在实际工作中向习近平总书记重要讲话精神对标对表,尽心尽力、尽职尽责,决不辜负习近平总书记的殷切期望。二要紧扣习近平总书记重要讲话精神,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想融入工作,突出政治建设,明确工作重点,主动自查偏差,落细落小,聚焦聚力,狠抓落实。三要紧密结合工作实际,形成有效工作机制,提供坚强组织保障,上下联动,凝聚合力,坚定不移地把中央和省委各项重大决策部署落实到具体行动上、体现到工作实绩上,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出粮食部门应有的贡献。