行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江苏省粮食局党组中心组深入开展党的十九大精神学习交流

来源:江苏粮网 日期: 2018-05-14 15:34:58  阅读:

江苏省粮食局党组中心组深入开展党的十九大精神学习交流

5月7日,省粮食局党组中心组召开理论学习会,深入开展党的十九大精神学习交流。省粮食局党组书记、局长夏春胜主持了会议。省粮食局领导班子成员,机关及各直属单位负责人参加了学习。

省粮食局党组成员、副局长董淑广就深入学习贯彻党的十九大精神,如何建设高素质粮食行业人才队伍进行了学习交流;省粮食局副巡视员张国钧联系实际,就进一步深刻认识我国社会主要矛盾转化交流了党的十九大精神学习体会。省粮食局机关纪委、省长城军粮供应中心支部结合工作实际分别在会上交流了学习体会。

夏春胜最后强调,要持之以恒地抓好党的十九大精神的学习贯彻,树立终身学习的理念,通过不断学习,进一步明确政治方向,坚定理想信念;要结合工作实际,坚持学以致用,强化学习的效果。认真学习省委一号文件关于贯彻落实乡村振兴战略的实施意见,谋划粮食部门的工作重点和方向,为推动乡村振兴走在全国前列作出积极贡献;要率先垂范、带头学习,先学一步、深学一层,示范带动各处室党员干部共同学习。落实好中央和省委以及政治巡视工作的有关要求,营造良好的工作氛围。按照省委十三届三次全会决策部署,围绕推动高质量发展走在前列的目标,广泛开展解放思想大讨论活动,进一步把党的十九大精神学习引向深入。