行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

安徽省粮食局举办局直机关推进党支部建设提升行动党务干部专题培训班

来源:安徽省粮食局 日期: 2018-07-09 15:31:14  阅读:

安徽省粮食局举办局直机关推进党支部建设提升行动党务干部专题培训班

7月5日下午,省粮食局利用机关业余党校举办局直机关党务干部专题培训班,采取以会代训、会议座谈、交流讨论的方式,就如何推进局直机关党支部建设提升行动、高标准落实党建工作任务等进行培训。局直机关各基层党组织负责台账资料整理和工作记录人员、网络平台管理员30多人参加培训。

培训班上,局直机关党委相关负责同志对省粮食局《局直机关党支部建设提升行动实施方案》确定的党支部建设提升行动五大类14项重点任务,如何建立目录和台账资料整理进行专题业务辅导,听取进一步规范局直机关基层党组织标准化建设和开展党支部建设提升行动的意见建议,提出活动具体要求。要提高思想认识、明确责任要求,切实把党支部建设提升行动作为当前党建工作的重要任务倾心尽力;要严格标准要求,积极主动作为,真正把党支部建设提升行动各项重点任务和具体工作抓紧抓好;要注重统筹兼顾、确保取得实效,持续有效推进年度党建工作各项目标任务落实落细。期间,还就党建工作、效能建设和党风廉政建设督查工作进行部署和安排。

此次培训班的举办不断提升了局直机关各级基层党组织建设的水平和层次,切实提高了党务干部队伍的能力和素质,有效地统一和规范了局直机关党建工作。