天津市粮食局到天津利达粮油有限公司实地调研面粉储存工作 - 陕西省粮食局


行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

天津市粮食局到天津利达粮油有限公司实地调研面粉储存工作

来源:天津市粮食局 日期: 2018-07-12 15:33:10  阅读:

天津市粮食局到天津利达粮油有限公司实地调研面粉储存工作

根据市政府“双万双服促发展”工作要求,近日,市粮食局副局长马宝瑛同志带领局仓储与科技处、市粮食储备有限公司有关负责同志到天津利达粮油有限公司现场调研,主动服务企业,研究探讨如何妥善处理罐存成品储备面粉数量、质量管理问题。

调研组一行与利达粮油公司党委书记、董事长戈立新、副总经理刘文勇及储运部和利金公司相关负责同志进行了深入的沟通,详细了解罐存面粉在生产、储存和包装出库过程中的数量和质量管理情况,并登上生产车间的面粉储存罐进行实地测量。马宝瑛副局长表示,下一步请利金公司提供罐存面粉数量和质量管理相关数据和报告,市粮食局将以此为依据,组织相关处室、行业专家召开论证会,听取意见和建议,科学确定罐存成品储备面粉数量、质量监管方式,促进企业面粉加工和成品储备有机结合,全面发展。