新疆自治区粮食局保密自查自评工作获优秀 - 陕西省粮食局


行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

新疆自治区粮食局保密自查自评工作获优秀

来源:新疆粮食局 日期: 2018-08-07 15:47:03  阅读:

新疆自治区粮食局保密自查自评工作获优秀

近日,由自治区国家保密局督查处处长江灵等一行组成的自治区党委保密督查组,对自治区粮食局2018年度保密自查自评工作开展情况进行督导检查。

自治区党委保密督查组此次督查重点是对自治区粮食局2018年度保密自查自评工作、保密法治宣传教育规划落实情况和互联网电子邮件系统保密安全专项整治等工作开展情况进行督导检查。督查组在全面听取了粮食局保密工作开展情况汇报后,还采取实地查看、查阅资料等形式,先后检查了军粮供应办公室、信息中心、调控处、机要室的计算机,详细查阅了保密各项工作档案资料,并对督导检查结果进行现场反馈。

督查组在检查结束后反馈情况时对粮食局保密自查自评工作给予充分肯定,反馈评定等级为优秀。认为:一是粮食局局党委对保密工作高度重视,在抓工作方面有思路、有举措,有计划、有安排,为开展好工作提供了有力指导;二是对自治区各项保密工作落实到位,切实做到“四同”,与业务工作同安排、同部署、同落实、同检查,按照进度推进,如期完成了既定的各项工作任务,取得了阶段性成果;三是负责保密工作的同志思路清晰、行动迅速、尽职尽责,高标准制定各项制度台账,对保密工作日常管理严格。同时,对检查中发现的问题提出了具体整改要求。

谢斌副局长作了表态发言,表示将以此次督导检查为契机,认真总结,对督导组提出的意见虚心接受,加以完善,扎扎实实做好保密自查自评各项工作,确保自治区粮食局保密工作再上新台阶,取得新成绩。