行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

贵州省粮食局举办军粮工作业务知识专题讲座

来源:贵州省粮食局 日期: 2018-09-13 14:43:24  阅读:

贵州省粮食局举办军粮工作业务知识专题讲座

9月11日,省粮食局举办2018年度第二期业务知识专题讲座,军粮办负责人王险峰对新形势下我省军粮供应工作进行了讲解,省粮食局机关全体干部职工和各直属单位相关人员参加讲座。

王险峰同志紧紧围绕贵州军粮供应工作实际,从军粮工作政治意义、内容定义、发展现状、面临的问题困难和发展机遇、工作思考等方面,全面深入介绍了新形势下贵州军粮供应工作情况,解读了军粮供应的相关政策,讲解了军粮等级和质量要求、差价补贴、供应保障等具体知识,在深入分析我省军粮供应工作的基础上,研究提出了切实可行的工作建议。

讲座重点突出,内容丰富,图文并茂,深入浅出,使大家进一步提升了军粮供工作的重要性认识,增强了做好军粮供应工作的责任感、使命感和主动担当作为意识,为推动新形势下全省粮食行业发展营造了良好氛围。