行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

北京市粮食局传达学习市委十二届六次全会精神

来源:北京市粮食局 日期: 2018-09-14 14:22:27  阅读:

北京市粮食局传达学习市委十二届六次全会精神

9月12日,北京市粮食局召开党组扩大会议,传达市委十二届六次全会精神,深入学习领会蔡奇同志讲话精神,切实按照市委的决策部署,研究贯彻落实措施。会议要求,1.要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足首都粮食工作实际,切实增强思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实党中央和市委、市政府的各项决策部署,更加奋发有为地推动首都粮食行业新发展。2. 要统一思想、深化认识,把思想政治工作做深做细做透,增强大局观念,当好改革促进派,积极拥护改革、支持改革、参与改革,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。3.要把纪律挺在前面,牢记“看北京首先从政治上看”的要求,严明政治纪律和政治规矩,严肃组织纪律、财经纪律,加强监督和执纪问责,确保按时完成机构改革任务。