行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江西省召开政策性粮食库存大清查试点质量扦样动员培训会

来源:江西省粮食局 日期: 2018-10-12 14:29:51  阅读:

江西省召开政策性粮食库存大清查试点质量扦样动员培训会

为做好政策性粮食库存数量和质量大清查试点质量检查工作,10月8日至9日,省政策性粮食大清查工作协调小组办公室组织抽调参加大清查扦样的人员进行了集中动员培训。

按照我省政策性粮食库存数量和质量大清查试点工作实施方案安排,省粮油质量监督检验中心作为政策性粮食库存数量和质量大清查扦样、检验的具体组织实施单位,抽调了全省粮食系统检验业务骨干共57人参加此次质量检查。动员会上,省政策性粮食大清查工作协调小组办公室成员、省粮油质监中心主任莫逆同志进行了动员,强调了质量大清查工作的重要性及严肃性。会上还传达了国家粮食和物资储备局有关会议精神,就大清查质量表格和扦样应用软件的填报、汇总、审核相关检验数进行了详细讲解。

培训结束后,质量检查人员立即分成26个组分赴宜春、抚州市两个试点市各库点进行扦样,10月20日前完成。