行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

安徽省粮食局开展“四送一服”双千工程常态化走访调研

来源:安徽省粮食局 日期: 2018-11-08 14:21:44  阅读:

安徽省粮食局开展“四送一服”双千工程常态化走访调研

10月31日,省粮食局副局长许维彬带队专程赴蒙城县相关企业积极开展“四送一服”双千工程常态化走访调研。

在蒙城县东升食品有限公司,许维彬与企业负责人和管理层进行座谈,详细了解企业生产经营等情况,特别关注企业发展面临的难点和困难及政策制约,认真听取意见和建议,充分肯定了企业发展势头,对安徽东升食品有限公司提出的生猪无害化处理和禁运期库存费用补贴等问题,许维彬表示将尽快向有关部门反映,并报省“四送一服”办公室协调落实。

许维彬强调,“四送一服”双千工程是省委、省政府为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造良好营商环境的重要举措。省粮食局坚持一线工作法,切实做好“四送一服”常态化工作。切实把“送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济”落到实处,省粮食局将和对口帮扶联系的蒙城县一道,以求真务实、认真负责的态度扎实推进“四送一服”双千工程常态化工作,切实为企业办实事、解难事。