行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

山东省粮食和物资储备局举行宪法宣誓仪式

来源:山东省粮食和物资储备局 日期: 2018-12-05 15:05:42  阅读:

山东省粮食和物资储备局举行宪法宣誓仪式

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在12月4日第五个国家宪法日,省粮食和物资储备局机关公务员集体举行宪法宣誓仪式。宣誓仪式结束后,全体人员依次在宣传横幅上郑重签上自己的名字,共同承诺“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。

通过参加宪法宣誓仪式和签名活动,全体党员干部深刻认识到,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。大家纷纷表示,要时刻铭记誓言、切实履行承诺,严格依宪依法履职,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的政治热情和担当精神,为推进法治山东、法治粮食建设作出新的更大贡献。