行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

江苏省政策性粮食库存大清查座谈会在南京召开

来源:江苏省粮食和物资储备局 日期: 2018-12-06 17:00:18  阅读:

江苏省政策性粮食库存大清查座谈会在南京召开

为总结2018年各市粮食库存检查经验成果,部署2019年全省政策性粮食库存大清查准备工作,12月3日至4日省粮食和物资储备局在南京召开了全省政策性粮食库存大清查座谈会,陈一兵副局长出席会议并讲话。

座谈会上,一是交流体会。我省参加全国政策性粮食库存大清查试点省份联合抽查的7位人员,交流了分赴7个试点省份检查的体会,并对我省做好大清查准备工作提出了建议。二是听取汇报。各设区市汇报2018年粮食库存检查工作的特色做法、取得成效、遇到困难和问题、下一步工作打算及相关建议。三是总结讲评。省局对各市2018年粮食库存检查工作开展情况进行讲评。

陈一兵副局长提出了工作要求。他要求全省各地要进一步提高政治站位、深刻认识,牢固树立主体、主角、主动意识,加强与相关部门协作、处理好形式与内容的关系、总结好今年粮食库存检查经验、谋划好明年大清查工作,严格按照国务院、省政府文件要求,制定时间表、路线图,切实抓好大清查各项准备工作的落实。

各设区市粮食局分管监督检查工作的局领导、监督检查处长及工作人员,县粮食管理部门监督检查科长参加会议。