监督检查

当前位置:首页 > 粮食业务 > 监督检查 > 正文

国家粮食局公布第二批全国粮食流通监督检查示范单位名单

来源:省粮食局.监督检查处 日期:  阅读:

国家粮食局公布第二批

全国粮食流通监督检查示范单位名单

近日,国家粮食局公布了第二批59个单位为全国粮食流通监督检查示范单位。我省西安市粮食局雁塔分局、凤翔县粮食局被确定为“全国粮食流通监督检查示范单位”。

此次确定的示范单位,是在县级粮食部门申报、市级粮食部门初审、省粮食局实地考查复审并推荐申报的基础上,经国家粮食局实地核查后确定的。示范单位要继续做好粮食监督检查工作,保持并不断提高工作水平。全省各级粮食行政管理部门要以示范单位为榜样,加快建立权责明确、行为规范、监督有效、保障有力的粮食监督检查行政执法体系,积极推进粮食监督检查制度建设、机构建设和队伍建设,深入开展粮食监督检查示范单位创建活动,为维护粮食流通秩序,保障全省粮食安全做出新的更大的贡献。