监督检查

当前位置:首页 > 粮食业务 > 监督检查 > 正文

陕西省粮食局关于2012年度全省粮食流通监督检查工作考核结果的通报

来源:省粮食局.监督检查处 日期: 2013-03-28 00:00:00  阅读:

陕西省粮食局关于2012年度全省

粮食流通监督检查工作考核结果的通报

陕粮检发[2013] 30

各设区市粮食局、杨陵区粮食局、韩城市粮食局:

2012 年全省各级粮食行政管理部门按照国家粮食局和省粮食局部署,积极开展粮食监督检查工作,取得了良好的工作成绩和社会效应。根据《陕西省粮食流通监督检查工作考核暂行办法》,省局对各市2012年度粮食流通监督检查工作进行了考核,渭南市等5个市粮食局被评为“2012年度全省粮食流通监督检查工作先进单位”(见附件),现予公布。

2013年全省各级粮食行政管理部门要认真贯彻落实党的十八大精神,要围绕2013年全省粮食流通中心工作,全面深入地做好粮食监督检查工作,要认真开展粮油库存检查、政策性粮食购销活动和全社会粮食流通的监督检查,加大涉粮案件查处力度,进一步夯实粮食监督检查工作基础,切实维护粮食流通秩序,为保障全省粮食安全作出新的贡献。

 

    附件2012年度全省粮食流通监督检查工作先进单位名单

 

 

                                                                    陕西省粮食局

                                                                    2013年3月13

 

附件

2012年度全省粮食流通

监督检查工作先进单位名单

 

渭南市粮食局

西安市粮食局

宝鸡市粮食局

延安市粮食局

安康市粮食局